Menù e
Carta Vini
Esplora un modo tutto nuovo di gustare il pesce.
Lasciati guidare dai mastri frollatori in un viaggio fatto di aromi, intensità di sapori e unicità di gusto.
I piatti Sabbia di Mare sono unici nel loro genere e non vedono l’ora di raccontare la loro storia.
Condivisione
Gamberi Bianchi e Lime fritto, Calamari Borsotti e maionese al nero di Seppia, Moletti e maionese di crostacei. 21 €
Frittata alla Brace di Sardoncini, piadina romagnola e insalata aromatica 13 €
Falso Fish & Chips di Palombo con piselli al burro e salsa tartara. 17 €
Crudi
Crudo di pescato del giorno, pesche alla brace e shiso verde in tempura. 18/22 € ( DryAge )
Tartare di Mazzancolle, la sua maionese, finocchio di mare e olio di mandorla ed arancia. 20 €
Antipasti
Canocchie semicrude grantinate alla moda di Romagna, la sua maionese e porro alla brace. 23 €
VEG / Gazpacho, pomodoro in doppia consistenza alla brace, Ajo Blanco e scaglie di mandorle tostate 15 €
primi
Strettine con burro alle acciughe, briciole di pan fritto croccanti alle erbe aromatiche e limone candito.
19 €
Pasta UNO.61 con fondo di crostacei, pescato del giorno e polveri di mare. 23 €
Cannelloni al ragù di gallinella, crudo del giorno in dry-age, besciamella di fumetto e salsa beurre blanc. 25 €
Passatelli della tradizione, vongole, bottarga e polvere di limone bruciato. 18 €
Monfettini all’uovo con ragù di seppia e maggiorana. 19 €
VEG / Tagliatelle all’uovo con ragù di porcini, salsa ai pinoli e olio all’erba aglina. 18 €
Secondi
Mazzancolle nostrane alla brace, porcini, zucca arrosto, fondo di vitello e aromatiche bruciate. 25 €
Zuppa di Mare cotta nel forno a carbone ( palombo, tracina,
gallinella, coda di rospo, vongole e mazzancolle) e salsa di stridoli (consigliato x due persone) 35 €
Agrodolce di SLIM ( triglia, mazzancolle e sogliola) / Vapore di Mare al limone e verdure di stagione alla brace. 25 €
Tagliata di tonno rosso alla brace, salsa di fagioli cannellini e cipolla fritta. 28 €
Contorni
Zucca alla brace, salvia pastellata, nocciole e saba di mosto cotto dell’Anna. 8€
Fungo cardoncello alla brace con maionese di crostacei, fondo di vitello e olio verde. 8€
Patate rustiche in doppia cottura. 8€
Carciofo alla brace, salsa bagna cauda, bottarga d cortile. 8€
Insalata ai tre pomodori, pimpinella e aceto forte. 8€
Alcuni prodotti possono essere abbattuti di temperatura o congelati all’origine come previsto dalle vigenti normative
minimo 2 persone (4 portate )
50 € a persona compreso di coperto.
Il menu degustazione e consigliato per l’intero tavolo.
Tartare di Mazzancolle, la sua maionese, finocchio di mare e olio di mandorla ed arancia.
Panzanella di pomodoro, Calamaro Borsotto Fritto e Basilico rosso.
Monfettini all’uovo con ragù di seppia e maggiorana.
Trancio di pescato alla brace secondo disponibilità settimanale, contorno e salsa di accompagnamento. (DryAge)
minimo 2 persone (5 portate )
60 € a persona compreso di coperto.
Il menu degustazione e consigliato per l’intero tavolo.
Crudo di pescato del giorno, pesche alla brace e shiso verde in tempura. (DryAge)
Gazpacho, pomodoro in doppia consistenza alla brace, Ajo Blanco e scaglie di mandorle tostate.
Pasta UNO.61 con fondo di crostacei, pescato del giorno e polveri di mare.
Canocchie semicrude grantinate alla moda di Romagna, la sua maionese e porro alla brace.
Trancio di pescato alla brace secondo disponibilità settimanale, contorno e salsa di accompagnamento. (DryAge)
dolci
New York Cheesecake con frutti di bosco. 8€
Mezza Tarte tatin, mezza Torta della Nonna. 8€
Semifreddo di Banana e “Nutella”artigianale, Mou al Caramello Salato e Caviale di Lamponi. 8€
Tenerina, Spuma di Zabaione e Fava Tonka. 8€
Ghiacciata agli agrumi. 7€