Menù e
Carta Vini
Esplora un modo tutto nuovo di gustare il pesce.
Lasciati guidare dai mastri frollatori in un viaggio fatto di aromi, intensità di sapori e unicità di gusto.
I piatti Sabbia di Mare sono unici nel loro genere e non vedono l’ora di raccontare la loro storia.
DALLA FRIGITRICE
Il nostro fritto di Gamberi Rosa, Calamari, Gallinella con Lime fritto, maionese al nero di Seppia e maionese di crostacei. 21 €
Empanadas Romagnole con radicchio in agrodolce, Alici e squacquerone. 15 €
I CRUDI
Crudo di pescato del giorno, kumquait alla brace e shiso verde in tempura.( DryAge ). 18 €
Crudo di Cefalo, cedro candito e salsa di albicocca disidratata, bottarga d’uovo e olio verde.( DryAge ). 14 €
Tartare di Mazzancolle, la sua maionese, finocchio di mare e olio di mandorla e arancia. 17 €
Filetti di Sgombro marinato all’aceto di riso, olio di sesamo tostato e soia, abbinato a salsa di peperoni alla brace, capperi e caffè. 15 €
Tartare di tonno alla mediterranea e carpaccio spesso di tonno. (Akami magra più Chutono semi-grassa), maionese di rafano e lime. 15 €
DALLA STUFA
Gnocchi A.O.P. con ragù di cozze Mitilla alla marchigiana. 15 €
Spaghettone fresco alle vongole, bottarga SDM e salicornia. 17 €
Bottone di triglia e fondo rosso, salsa di squacquerone, rucola fritta. 21 €
Al quadrato, latte di pinoli e miso con ragù di funghi shiitake. (VEG) 15 €
DAL FORNO A CARBONE (cocotte)
Cozze alla brace con focaccia e limoni grigliati. 13€
Rana pescatrice all’amatriciana con guanciale e salsa di pomodoro. 22€
Millefoglie di rapa rossa e ali di razza, crema raiche e finocchietto. 17€
DALLA BRACE
Calamaro grigliato con insalata tarrasaco e agro di pomodoro. 19€
Trancio di pescato alla brace ( DryAge ) In base a disponibilità del pescato €
Spiedo di polpo, crema di patate e porro con insalata genovese. 19€
Tonno rosso alla brace, salsa brusca e Pak Choi. 25€
Bistecca di sedano rapa, crema di parmigiano al fieno, fondo bruno vegetale e topinambur croccante. (VEG). 14€
DALL’ ORTO
Agretti alla brace, limone e capperi. 7€
Porri alla brace con salsa Romesco. 6€
Cardoncello, fondo di vitello, maionese di crostacei e olio verde. 7€
DALLA PASTICCERIA
Cheesecake basca, mou al caramello e macedonia di frutti rossi. 8€
Mezza Tarte tatin e mezza Torta della nonna. 8€
Tenerina, spuma di Zabaione e Fava Tonka. 8€
Ghiacciata agli agrumi. 7€
Gelato alla Crema con Amarena Fabbri. 7€
Alcuni prodotti possono essere abbattuti di temperatura o congelati all’origine come previsto dalle vigenti normative
MENÙ CRUDI
Minimo 2 persone (3 Uscite ) 50 €
Per persona compreso di coperto, il menu condivisione è consigliato per l’intero tavolo.
1°Uscita
Crudo di pescato del giorno, kumquait alla brace e shiso verde in tempura. ( DryAge )
Tartare di Mazzancolle, la sua maionese, finocchio di mare e olio di mandorla e arancia.
Crudo di Cefalo,cedro candito e salsa di albicocca disidratata, bottarga d’uovo e olio verde. ( DryAge )
Tartare di tonno alla mediterranea e carpaccio spesso di tonno. (Akami magra più Chutono semi-grassa), maionese di rafano e lime.
2°Uscita
Gnocchi A.O.P. con ragù di cozze Mitilla alla marchigiana.
3°Uscita
Rana pescatrice all’amatriciana con guanciale e salsa di pomodoro. Spiedo di polpo, crema di patate e porro con insalata genovese
MENÙ BRACE
Minimo 2 persone (3 Uscite ) 55 €
Per persona compreso di coperto, il menu condivisione è consigliato per l’intero tavolo. .
1° Uscita
Empanadas Romagnole con radicchio in agrodolce, Alici e squacquerone.
Cozze alla brace con focaccia e limoni grigliati.
Filetti di Sgombro marinato all’aceto di riso, olio di sesamo tostato e soia, abbinato a salsa di peperoni alla brace, capperi e caffè.
2°Uscita
Bottone di triglia e fondo rosso, salsa di squacquerone, rucola fritta.
3°Uscita
Tonno rosso alla brace, salsa brusca e Pak Choi Calamaro grigliato con insalata tarrasaco e agro di pomodoro Millefoglie di rapa rossa e ali di razza, crema raiche e finocchietto.
dolci
Cheesecake basca, mou al caramello e macedonia di frutti rossi. 8€
Pain perdu, konquate sciroppato e mandorle sabbiate. 8€
Mezza Tarte tatin e mezza Torta della nonna. 8€
Tenerina, spuma di Zabaione e Fava Tonka. 8€
Ghiacciata agli agrumi. 7€
Gelato alla Crema con Amarena Fabbri. 7€