Via delle Borre, 7/a 40131 Bologna BO

Menù e
Carta Vini

Esplora un modo tutto nuovo di gustare il pesce.

Lasciati guidare dai mastri frollatori in un viaggio fatto di aromi, intensità di sapori e unicità di gusto.
I piatti Sabbia di Mare sono unici nel loro genere e non vedono l’ora di raccontare la loro storia.

Condivisione

Il nostro fritto Sabbia Di Mare:
Gamberi Bianchi e Lime fritto, Calamari Borsotti e maionese al nero di Seppia, Moletti e maionese di crostacei. 21 €
Frittata alla Brace di Sardoncini, piadina romagnola e insalata aromatica 13 €
Falso Fish & Chips di Palombo con piselli al burro e salsa tartara. 17 €

Crudi

Crudo di pescato del giorno, pesche alla brace e shiso verde in tempura. 18/22 € ( DryAge )

Tartare di Mazzancolle, la sua maionese, finocchio di mare e olio di mandorla ed arancia. 20 €

Antipasti

Panzanella di pomodoro, Calamaro Borsotto Fritto e Basilico rosso. 21 €

Canocchie semicrude grantinate alla moda di Romagna, la sua maionese e porro alla brace. 23 €

VEG / Gazpacho, pomodoro in doppia consistenza alla brace, Ajo Blanco e scaglie di mandorle tostate 15 €

primi

Strettine con burro alle acciughe, briciole di pan fritto croccanti alle erbe aromatiche e limone candito.

19 €

Pasta UNO.61 con fondo di crostacei, pescato del giorno e polveri di mare. 23 €

Cannelloni al ragù di gallinella, crudo del giorno in dry-age, besciamella di fumetto e salsa beurre blanc. 25 €

Passatelli della tradizione, vongole, bottarga e polvere di limone bruciato. 18 €

Monfettini all’uovo con ragù di seppia e maggiorana. 19 €

VEG / Tagliatelle all’uovo con ragù di porcini, salsa ai pinoli e olio all’erba aglina. 18 €

 

Secondi

Mazzancolle nostrane alla brace, porcini, zucca arrosto, fondo di vitello e aromatiche bruciate. 25 €

Zuppa di Mare cotta nel forno a carbone ( palombo, tracina,
gallinella, coda di rospo, vongole e mazzancolle) e salsa di stridoli (consigliato x due persone) 35 €

Agrodolce di SLIM ( triglia, mazzancolle e sogliola) / Vapore di Mare al limone e verdure di stagione alla brace. 25 €

Tagliata di tonno rosso alla brace, salsa di fagioli cannellini e cipolla fritta. 28 €

Contorni

Zucca alla brace, salvia pastellata, nocciole e saba di mosto cotto dell’Anna. 8€

Fungo cardoncello alla brace con maionese di crostacei, fondo di vitello e olio verde. 8€

Patate rustiche in doppia cottura. 8€

Carciofo alla brace, salsa bagna cauda, bottarga d cortile. 8€

Insalata ai tre pomodori, pimpinella e aceto forte.  8€

Pane e coperto 3,50 € a persona.
Alcuni prodotti possono essere abbattuti di temperatura o congelati all’origine come previsto dalle vigenti normative

minimo 2 persone (4 portate )
50 € a persona compreso di coperto.

Il menu degustazione e consigliato per l’intero tavolo.

Tartare di Mazzancolle, la sua maionese, finocchio di mare e olio di mandorla ed arancia.

Panzanella di pomodoro, Calamaro Borsotto Fritto e Basilico rosso.

Monfettini all’uovo con ragù di seppia e maggiorana.

Trancio di pescato alla brace secondo disponibilità settimanale, contorno e salsa di accompagnamento. (DryAge)

minimo 2 persone (5 portate ) 60 € a persona compreso di coperto.
Il menu degustazione e consigliato per l’intero tavolo.

Crudo di pescato del giorno, pesche alla brace e shiso verde in tempura. (DryAge)

Gazpacho, pomodoro in doppia consistenza alla brace, Ajo Blanco e scaglie di mandorle tostate.

Pasta UNO.61 con fondo di crostacei, pescato del giorno e polveri di mare.

Canocchie semicrude grantinate alla moda di Romagna, la sua maionese e porro alla brace.

Trancio di pescato alla brace secondo disponibilità settimanale, contorno e salsa di accompagnamento. (DryAge)

dolci

New York Cheesecake con frutti di bosco. 8€

Mezza Tarte tatin, mezza Torta della Nonna. 8€

Semifreddo di Banana e “Nutella”artigianale, Mou al Caramello Salato e Caviale di Lamponi. 8€

Tenerina, Spuma di Zabaione e Fava Tonka. 8€

Ghiacciata agli agrumi. 7€

Le nostre preparazioni.

Immergiti in una nuova e arricchente esperienza