la frollatura
Come il tempo trasforma i sapori.
Dopo anni di studi e ricerche possiamo non solo garantire la più alta qualità, ma anche un nostro personale stile che ci differenzia in modo significativo.
Enrico Bigi
La tecnica messa a punto da noi.
Dal lavoro del tempo e con l'energia del fuoco.
Tutto nasce dal mare. Selezioniamo solo pesce selvatico, assecondando ciò che il mare e il meteo decidono di donarci.
Dopo aver pulito e squamato il pesce inizia il processo della frollatura.
La frollatura del pesce è un processo che migliora la qualità e il sapore del pesce mediante una maturazione controllata.
Il pesce va conservato ad una temperatura precisa, generalmente tra 0 e 2 gradi Celsius, per un periodo che può variare da pochi giorni a diverse settimane. Durante questo tempo, gli enzimi naturalmente presenti nel pesce scompongono le proteine e i grassi, rendendo la carne più tenera e intensificando i sapori.
Questo processo migliora la texture e il gusto e la carne risulta ricca di sapori e aromi intensi.
A questo punto è il fuoco a dare il tocco finale. Con veri esperti alla griglia, il gusto sarà semplicemente sorprendente.
La frollatura del pesce è un processo che migliora la qualità e il sapore del pesce mediante una maturazione controllata.
Il pesce va conservato ad una temperatura precisa, generalmente tra 0 e 2 gradi Celsius, per un periodo che può variare da pochi giorni a diverse settimane. Durante questo tempo, gli enzimi naturalmente presenti nel pesce scompongono le proteine e i grassi, rendendo la carne più tenera e intensificando i sapori.
Questo processo migliora la texture e il gusto e la carne risulta ricca di sapori e aromi intensi.
A questo punto è il fuoco a dare il tocco finale. Con veri esperti alla griglia, il gusto sarà semplicemente sorprendente.