Via delle Borre, 7/a 40131 Bologna BO

Menù e
Carta Vini

Esplora un modo tutto nuovo di gustare il pesce.

Lasciati guidare dai mastri frollatori in un viaggio fatto di aromi, intensità di sapori e unicità di gusto.
I piatti Sabbia di Mare sono unici nel loro genere e non vedono l’ora di raccontare la loro storia.

DALLA FRIGITRICE

Il nostro fritto di Gamberi Rosa, Calamari, Gallinella con Lime fritto, maionese al nero di Seppia e maionese di crostacei.  21 € 

Empanadas Romagnole con radicchio in agrodolce, Alici e squacquerone.    15 €

I CRUDI

Crudo di pescato del giorno, kumquait alla brace e shiso verde in tempura.( DryAge ). 18 €

Crudo di Cefalo, cedro candito e salsa di albicocca disidratata, bottarga d’uovo e olio verde.( DryAge ). 14 €

Tartare di Mazzancolle, la sua maionese, finocchio di mare e olio di mandorla e arancia.  17 €

Filetti di Sgombro marinato all’aceto di riso, olio di sesamo tostato e soia, abbinato a salsa di peperoni alla brace, capperi e caffè.  15 €

Tartare di tonno alla mediterranea e carpaccio spesso di tonno. (Akami magra più Chutono semi-grassa), maionese di rafano e lime.  15 €

DALLA STUFA

Gnocchi A.O.P. con ragù di cozze Mitilla alla marchigiana.  15 €

Spaghettone fresco alle vongole, bottarga SDM e salicornia. 17 €

Bottone di triglia e fondo rosso, salsa di squacquerone, rucola fritta.  21 €

Al quadrato, latte di pinoli e miso con ragù di funghi shiitake. (VEG)  15 €

DAL FORNO A CARBONE (cocotte)

Cozze alla brace con focaccia e limoni grigliati.  13€

Rana pescatrice all’amatriciana con guanciale e salsa di pomodoro.  22

Millefoglie di rapa rossa e ali di razza, crema raiche e finocchietto.  17

DALLA BRACE

Calamaro grigliato con insalata tarrasaco e agro di pomodoro.  19€

Trancio di pescato alla brace ( DryAge ) In base a disponibilità del pescato €

Spiedo di polpo, crema di patate e porro con insalata genovese. 19€

Tonno rosso alla brace, salsa brusca e Pak Choi.  25€

Bistecca di sedano rapa, crema di parmigiano al fieno, fondo bruno vegetale e topinambur croccante. (VEG). 14

DALL’ ORTO

Agretti alla brace, limone e capperi. 7€

Porri alla brace con salsa Romesco. 6

Cardoncello, fondo di vitello, maionese di crostacei e olio verde. 7€

DALLA PASTICCERIA

Cheesecake basca, mou al caramello e macedonia di frutti rossi.  8€

Mezza Tarte tatin e mezza Torta della nonna.  8€

Tenerina, spuma di Zabaione e Fava Tonka. 8€

Ghiacciata agli agrumi. 7€

Gelato alla Crema con Amarena Fabbri. 7€

Pane e coperto 3,50 € a persona.
Alcuni prodotti possono essere abbattuti di temperatura o congelati all’origine come previsto dalle vigenti normative

MENÙ CRUDI
Minimo 2 persone (3 Uscite ) 50 €

Per persona compreso di coperto, il menu condivisione è consigliato per l’intero tavolo.

1°Uscita

Crudo di pescato del giorno, kumquait alla brace e shiso verde in tempura. ( DryAge )

Tartare di Mazzancolle, la sua maionese, finocchio di mare e olio di mandorla e arancia.

Crudo di Cefalo,cedro candito e salsa di albicocca disidratata, bottarga d’uovo e olio verde. ( DryAge )

Tartare di tonno alla mediterranea e carpaccio spesso di tonno. (Akami magra più Chutono semi-grassa), maionese di rafano e lime.

2°Uscita

Gnocchi A.O.P. con ragù di cozze Mitilla alla marchigiana.

3°Uscita

Rana pescatrice all’amatriciana con guanciale e salsa di pomodoro. Spiedo di polpo, crema di patate e porro con insalata genovese

MENÙ BRACE
Minimo 2 persone (3 Uscite ) 55 €

Per persona compreso di coperto, il menu condivisione è consigliato per l’intero tavolo. .

1° Uscita

Empanadas Romagnole con radicchio in agrodolce, Alici e squacquerone.

Cozze alla brace con focaccia e limoni grigliati.

Filetti di Sgombro marinato all’aceto di riso, olio di sesamo tostato e soia, abbinato a salsa di peperoni alla brace, capperi e caffè.

2°Uscita

Bottone di triglia e fondo rosso, salsa di squacquerone, rucola fritta.

3°Uscita

Tonno rosso alla brace, salsa brusca e Pak Choi Calamaro grigliato con insalata tarrasaco e agro di pomodoro Millefoglie di rapa rossa e ali di razza, crema raiche e finocchietto.

dolci

Cheesecake basca, mou al caramello e macedonia di frutti rossi.  8€

Pain perdu, konquate sciroppato e mandorle sabbiate. 8€

Mezza Tarte tatin e mezza Torta della nonna.  8€

Tenerina, spuma di Zabaione e Fava Tonka. 8€

Ghiacciata agli agrumi. 7€

Gelato alla Crema con Amarena Fabbri. 7€

Le nostre preparazioni.

Immergiti in una nuova e arricchente esperienza

La Tua cena da sabbia di mare

Compila il modulo sottostante e vi contatteremo al più presto.