Menù e
Carta Vini
Che sia un pasto tra amici, una cena in famiglia o un’occasione
speciale, il nostro menù è pensato per essere vissuto insieme.
Benvenuti a Sabbia di Mare
MENÙ TRADIZIONI
Minimo 2 persone (3 Uscite ) 60 €
Per persona compreso di coperto, il menu condivisione è consigliato per l’intero tavolo.
1°Uscita
Crudo di pescato del giorno condito con olio verde alle erbe aromatiche, scaglie di bottarga e foglie di mizuna. ( DryAge )
Crudo di mazzancolla nostrana con salsa “fucsia”, scaglie di mandorle tostate, il loro olio e zest d’arancia.
Involtino fritto di alici di lampara “ imbottonate “con robiola e squacquerone, servite con mostarda di zucca mantovana.
2°Uscita
Spoja lorda con ristretto di bisque di scampi, scampo crudo, salsa alle noci e basilico fresco.
3°Uscita
Spiedino di calamaro e pescato del giorno, portulaca e erbe di campo alla moda romagnola, con panure e salsa a base acida.
Scorfano fritto in pastella leggera con salsa all’arrabbiata ottenuta dalle sue teste e lische.
MENÙ EVOLUZIONI
Minimo 2 persone (3 Uscite ) 60 €
Per persona compreso di coperto, il menu condivisione è consigliato per l’intero tavolo.
1° Uscita
Gamberi bianchi fritti con polvere di peperone crusco e maionese al lime.
Triglia cotta sulla brace in escabece di agrumi, ragù di verdure in ember roasting e salsa brava.
Razza al burro nocciola, dorata in semola di grano duro con capperi sott’aceto e patata montata all’olio.
2°Uscita
Cannelloni al ragù di gallinella, crudo del giorno in dry-age, besciamella di fumetto e salsa beurre blanc.
3°Uscita
Trancio di pescato del giorno alla brace con salsa romesco e
“toccio” di insalata ( DryAge )
Rana pescatrice arrosto con fondo di pollo, ají panca, patata rustica e bacon homemade.
Pane e coperto 3,50 € a persona
Alcuni prodotti possono essere abbattuti di temperatura o congelati
all’origine come previsto dalle vigenti normative
Da Condividere
Il nostro fritto di Calamari, Scorfani e Gamberi Bianchi con maionesi di crostacei e al nero di seppia. 23€
Involtino fritto di alici di lampara “ imbottonate “con robiola e squacquerone, servite con mostarda di zucca mantovana. 13€
Gamberi bianchi fritti con polvere di peperone crusco e maionese al lime. 14€
Antipasti
Crudo di pescato del giorno condito con olio verde alle erbe aromatiche, scaglie di bottarga e foglie di mizuna. ( DryAge ) 18€
Triglia cotta sulla brace in escabece di agrumi, ragù di verdure in ember roasting e salsa brava. 15€
Crudo di mazzancolla nostrana con salsa “fucsia”, scaglie di mandorle tostate, il loro olio e zest d’arancia. 19€
Razza al burro nocciola, dorata in semola di grano duro con capperi sott’aceto e patata montata all’olio. 16€
Primi
Fusillone all’uovo con crostacei del giorno, fumetto di pesce, polvere di salicornia e di crostacei. 18€
Spoja lorda con ristretto di bisque di scampi, scampo crudo, salsa alle noci e basilico fresco. 22€
Cannelloni al ragù di gallinella, crudo del giorno in dry-age,
besciamella di fumetto e salsa beurre blanc. 23€
Strozzapreti artigianali acqua e farina con vongole, bottarga artigianale e pesto di prezzemolo. 17€
Secondi
Spiedino di calamaro e pescato del giorno, portulaca e erbe di campo alla moda romagnola, con panure e salsa a base acida. 23€
Scorfano fritto in pastella leggera con salsa all’arrabbiata ottenuta dalle sue teste e lische. 19€
Trancio di pescato del giorno alla brace con salsa romesco e
“toccio” di insalata ( DryAge ). 25€
Rana pescatrice arrosto con fondo di pollo, ají panca, patata rustica e bacon homemade. 21€
Tuberi di stagione con acqua di patate, saba, cavolo nero croccante e olio verde alle erbe. (VEG) 15 €
Contorni
Zucca alla brace, salvia pastellata, nocciole e saba “dell’Anna”. 8€
Patate rustiche e rosmarino fumé. 6€
Cipolle piatte sotto cenere e aceto balsamico. 6€
dolci
Cheesecake basca, mou al caramello e macedonia di frutti rossi. 8€
Pere al Sangiovese brulé, crema pasticcera e crumble salato. 8€
Torta Tenerina con spuma di Zabaione. 7€
Ghiacciata agli agrumi. 6€
Crostata al lemon curd e kumquat candito. 8€
