Menù e
Carta Vini
Esplora un modo tutto nuovo di gustare il pesce.
Lasciati guidare dai mastri frollatori in un viaggio fatto di aromi, intensità di sapori e unicità di gusto.
I piatti Sabbia di Mare sono unici nel loro genere e non vedono l’ora di raccontare la loro storia.
DALLA FRIGITRICE
Il nostro fritto di Gamberi Bianchi, Calamari, Gallinella con Lime fritto, maionese al nero di Seppia e maionese di crostacei. 21 €
Empanadas Romagnole con radicchio in agrodolce, Alici e squacquerone. 15 €
Pop Corn di Cozze Mitilla 29, patate montate e salsa Chimichurri.12 €
I CRUDI
Crudo di pescato del giorno, arancia alla brace, shiso verde in tempura, bottarga SDM e olio verde. ( DryAge )
18 €
Crudo di Cefalo, cedro candito e salsa di albicocca disidratata, bottarga d’uovo e ghoa cress. ( DryAge )
14 €
Tartare di Mazzancolle, la sua maionese, nocchio di mare e olio di mandorla e arancia.
17 €
Filetti di Sgombro marinato all’aceto di riso, olio di sesamo tostato e soia, abbinato a una acqua di olive, capperi, arancio candito e daikon.
15 €
AL VAPORE
Mazzancolle e canocchie al vapore ai sentori di brace, salicornia, lattuga di mare e giardiniera invernale. 18 €
Slacciato di Ali di razza con insalata agrodolce di peperone alla brace, capperi e salsa di caffè. 17 €
DALLA STUFA
Passatello artigianale della tradizione con polpa e brodo di canocchie. 15 €
Spaghettone fresco alle vongole, bottarga SDM e salicornia. 17 €
Fusillone all’uovo con ragù di moscardini alla puttanesca, polvere di capperi croccanti e salsa all’aglio dolce. 18 €
Cappelletti Romagnoli al burro acido, crudo di pescato del giorno e pesto di stridoli. ( DryAge ) 21 €
Mezze maniche al torchio in salsa cacio e pepe, cavolo nero e topinambur croccante. (VEG) 15 €
DAL FORNO A CARBONE (cocotte)
Moscardino alla brace in zuppa di cipolla, pane fritto e alloro. 19€
Coda di razza alla vaccinara, pinoli alla brace e salsa all’uvetta. 17€
DALLA BRACE
Calamaro grigliato con cime di rapa, cedro e panure croccante all’acciuga. 19€
Trancio di pescato alla brace, pavè di patate, sedano rapa e erbe di campo all’agro. ( DryAge ) In base a disponibilità del pescato €
Spiedo 37 secondo disponibilità con insalata aromatica, pane fritto e “toccio” di pomodori. 19€
Mazzancolla alla brace e indivia all’arancia in due consistenza e fondo bruno. 22€
Tonno rosso alla brace, caponata bianca e maionese di cozze. 25€
Bistecca di sedano rapa, crema di parmigiano al fieno, fondo bruno vegetale e topinambur croccante. (VEG) 14€
DALL’ ORTO
Carciofi, salsa all’acciuga e bottarga di cortile. 7€
Radicchio da taglio, ciccioli di manzo e aceto forte. 5€
Cicoria saltata A.O.P. 5€
Cardoncello, fondo di vitello, maionese di crostacei e olio verde. 7€
DALLA PASTICCERIA
New York Cheesecake con frutti di bosco. 8€
Mezza Tarte tatin e mezza Torta della nonna. 8€
Tenerina, spuma di Zabaione e Fava Tonka. 8€
Ghiacciata agli agrumi. 7€
Gelato alla Crema con Amarena Fabbri. 7€
Alcuni prodotti possono essere abbattuti di temperatura o congelati all’origine come previsto dalle vigenti normative
MENÙ CRUDI
Minimo 2 persone (3 Uscite ) 50 €
Per persona compreso di coperto, il menu condivisione è consigliato per l’intero tavolo. .
1°Uscita
Crudo di pescato del giorno, arancia alla brace, shiso verde in tempura, bottarga SDM e olio verde. ( DryAge )
Tartare di Mazzancolle, la sua maionese, finocchio di mare e olio di mandorla e arancia.
Crudo di Cefalo, cedro candito e salsa di albicocca disidratata, bottarga d’uovo e ghoa cress. ( DryAge )
2°Uscita
Passatello artigianale della tradizione con polpa e brodo di canocchie.
3°Uscita
Sfilacciato di Ali di razza con insalata agrodolce di peperone alla brace, capperi e salsa di caffè.
Empanadas Romagnole con radicchio in agrodolce, Alici e squacquerone.
Moscardino alla brace in zuppa di cipolla, pane fritto e alloro.
MENÙ BRACE
Minimo 2 persone (3 Uscite ) 55 €
Per persona compreso di coperto, il menu condivisione è consigliato per l’intero tavolo. .
1° Uscita
Mazzancolle e canocchie al vapore ai sentori di brace, salicornia, lattuga di mare e giardiniera invernale.
Filetti di Sgombro marinato all’aceto di riso, olio di sesamo tostato e soia, abbinato a una acqua di olive, capperi, arancio candito e daikon.
Bistecca di sedano rapa, crema di parmigiano al fieno, fondo bruno vegetale e topinambur croccante. (VEG)
2°Uscita
Cappelletti Romagnoli al burro acido, crudo di pescato del giorno e pesto di stridoli. (DryAge)
3°Uscita
Mazzancolla alla brace e indivia all’arancia in due consistenza e fondo bruno.
Coda di razza alla vaccinara, pinoli alla brace e salsa all’uvetta.
Calamaro grigliato con cime di rapa, cedro e panure croccante all’acciuga.
dolci
New York Cheesecake con frutti di bosco. 8€
Mezza Tarte tatin e mezza Torta della nonna. 8€
Tenerina, spuma di Zabaione e Fava Tonka. 8€
Ghiacciata agli agrumi. 7€
Gelato alla Crema con Amarena Fabbri. 7€