Via delle Borre, 7/a 40131 Bologna BO

Menù e
Carta Vini

Esplora un modo tutto nuovo di gustare il pesce.

Lasciati guidare dai mastri frollatori in un viaggio fatto di aromi, intensità di sapori e unicità di gusto.
I piatti Sabbia di Mare sono unici nel loro genere e non vedono l’ora di raccontare la loro storia.

DALLA FRIGITRICE

Il nostro fritto di Gamberi Bianchi, Calamari, Gallinella con Lime fritto, maionese al nero di Seppia e maionese di crostacei. 21 € 

Empanadas Romagnole con radicchio in agrodolce, Alici e squacquerone. 15 €

Pop Corn di Cozze Mitilla 29, patate montate e salsa Chimichurri.12 €

I CRUDI

Crudo di pescato del giorno, arancia alla brace, shiso verde in tempura, bottarga SDM e olio verde. ( DryAge )
18 €

Crudo di Cefalo, cedro candito e salsa di albicocca disidratata, bottarga d’uovo e ghoa cress. ( DryAge )
14 €

Tartare di Mazzancolle, la sua maionese, nocchio di mare e olio di mandorla e arancia.
17 €

Filetti di Sgombro marinato all’aceto di riso, olio di sesamo tostato e soia, abbinato a una acqua di olive, capperi, arancio candito e daikon.
15 €

AL VAPORE

Mazzancolle e canocchie al vapore ai sentori di brace, salicornia, lattuga di mare e giardiniera invernale. 18 €

Slacciato di Ali di razza con insalata agrodolce di peperone alla brace, capperi e salsa di caffè. 17 €

DALLA STUFA

Passatello artigianale della tradizione con polpa e brodo di canocchie. 15 €

Spaghettone fresco alle vongole, bottarga SDM e salicornia. 17 €

Fusillone all’uovo con ragù di moscardini alla puttanesca, polvere di capperi croccanti e salsa all’aglio dolce. 18 €

Cappelletti Romagnoli al burro acido, crudo di pescato del giorno e pesto di stridoli. ( DryAge ) 21 €

Mezze maniche al torchio in salsa cacio e pepe, cavolo nero e topinambur croccante. (VEG) 15 €

DAL FORNO A CARBONE (cocotte)

Moscardino alla brace in zuppa di cipolla, pane fritto e alloro. 19€

Coda di razza alla vaccinara, pinoli alla brace e salsa all’uvetta. 17€

DALLA BRACE

Calamaro grigliato con cime di rapa, cedro e panure croccante all’acciuga. 19€

Trancio di pescato alla brace, pavè di patate, sedano rapa e erbe di campo all’agro. ( DryAge ) In base a disponibilità del pescato €

Spiedo 37 secondo disponibilità con insalata aromatica, pane fritto e “toccio” di pomodori. 19€

Mazzancolla alla brace e indivia all’arancia in due consistenza e fondo bruno. 22€

Tonno rosso alla brace, caponata bianca e maionese di cozze. 25€

Bistecca di sedano rapa, crema di parmigiano al fieno, fondo bruno vegetale e topinambur croccante. (VEG) 14€

DALL’ ORTO

Carciofi, salsa all’acciuga e bottarga di cortile. 7€

Radicchio da taglio, ciccioli di manzo e aceto forte. 5€

Cicoria saltata A.O.P. 5€

Cardoncello, fondo di vitello, maionese di crostacei e olio verde. 7€

DALLA PASTICCERIA

New York Cheesecake con frutti di bosco. 8€

Mezza Tarte tatin e mezza Torta della nonna. 8€

Tenerina, spuma di Zabaione e Fava Tonka. 8€

Ghiacciata agli agrumi. 7€

Gelato alla Crema con Amarena Fabbri. 7€

Pane e coperto 3,50 € a persona.
Alcuni prodotti possono essere abbattuti di temperatura o congelati all’origine come previsto dalle vigenti normative

MENÙ CRUDI
Minimo 2 persone (3 Uscite ) 50 €

Per persona compreso di coperto, il menu condivisione è consigliato per l’intero tavolo. .

1°Uscita

Crudo di pescato del giorno, arancia alla brace, shiso verde in tempura, bottarga SDM e olio verde. ( DryAge )

Tartare di Mazzancolle, la sua maionese, finocchio di mare e olio di mandorla e arancia.

Crudo di Cefalo, cedro candito e salsa di albicocca disidratata, bottarga d’uovo e ghoa cress. ( DryAge )

 

2°Uscita

Passatello artigianale della tradizione con polpa e brodo di canocchie.

 

3°Uscita

Sfilacciato di Ali di razza con insalata agrodolce di peperone alla brace, capperi e salsa di caffè.

Empanadas Romagnole con radicchio in agrodolce, Alici e squacquerone.

Moscardino alla brace in zuppa di cipolla, pane fritto e alloro.

MENÙ BRACE
Minimo 2 persone (3 Uscite ) 55 €

Per persona compreso di coperto, il menu condivisione è consigliato per l’intero tavolo. .

1° Uscita

Mazzancolle e canocchie al vapore ai sentori di brace, salicornia, lattuga di mare e giardiniera invernale.

Filetti di Sgombro marinato all’aceto di riso, olio di sesamo tostato e soia, abbinato a una acqua di olive, capperi, arancio candito e daikon.

Bistecca di sedano rapa, crema di parmigiano al fieno, fondo bruno vegetale e topinambur croccante. (VEG)

2°Uscita

Cappelletti Romagnoli al burro acido, crudo di pescato del giorno e pesto di stridoli. (DryAge)

3°Uscita

Mazzancolla alla brace e indivia all’arancia in due consistenza e fondo bruno.

Coda di razza alla vaccinara, pinoli alla brace e salsa all’uvetta.

Calamaro grigliato con cime di rapa, cedro e panure croccante all’acciuga.

dolci

New York Cheesecake con frutti di bosco. 8€

Mezza Tarte tatin e mezza Torta della nonna. 8€

Tenerina, spuma di Zabaione e Fava Tonka. 8€

Ghiacciata agli agrumi. 7€

Gelato alla Crema con Amarena Fabbri. 7€

Le nostre preparazioni.

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