Menù e
Carta Vini
Esplora un modo tutto nuovo di gustare il pesce.
Lasciati guidare dai mastri frollatori in un viaggio fatto di aromi, intensità di sapori e unicità di gusto.
I piatti Sabbia di Mare sono unici nel loro genere e non vedono l’ora di raccontare la loro storia.
MENÙ TRADIZIONE
Minimo 2 persone (3 Uscite ) 60 €
Per persona compreso di coperto, il menu condivisione è consigliato per l’intero tavolo. .
1°Uscita
Crudo di pescato del giorno condito con olio verde alle erbe aromatiche, scaglie di bottarga e foglie di mizuna. ( DryAge )
Crudo di mazzancolla nostrana con salsa “fucsia”, scaglie di mandorle tostate, il suo olio e
zest d’arancia.
Involtino fritto di alici di lampara “imbottonate” di robiola e squacquerone, servite con mostarda di zucca mantovana.
2°Uscita
Spoja lorda con bisque ridotta di scampi, scampi crudi,
salsa alle noci e basilico fresco.
3°Uscita
Spiedino di calamaro e pescato del giorno accompagnato da erbe di campo alla moda romagnola, in prevalenza portulaca, con panur e salsa a base acida.
Scorfano fritto in pastella leggera con salsa all’arrabbiata ottenuta dalle sue teste e lische.
MENÙ EVOLUZIONI
Minimo 2 persone (3 Uscite ) 65 €
Per persona compreso di coperto, il menu condivisione è consigliato per l’intero tavolo.
1° Uscita
Gamberi bianchi fritti con polvere di lime, peperone crusco e maionese al lime.
Triglia cotta sulla brace in escabece di agrumi, ragù di verdure in ember roasting e salsa bravas.
Razza al burro nocciola, dorata in semola di grano duro con capperi sott’aceto e patata montata all’olio.
2°Uscita
Cannelloni al ragù di gallinella, crudo del giorno in dry-age, besciamella di fumetto e salsa beurre blanc.
3°Uscita
Trancio di pescato del giorno alla brace con salsa romesco e
“toccio” di insalata ( DryAge )
Rana pescatrice arrosto con fondo di pollo, ají panca, patata rustica e bacon ATR homemade.
Pane e coperto 3,50 € a persona
Alcuni prodotti possono essere abbattuti di temperatura o congelati
all’origine come previsto dalle vigenti normative
Da Condividere
Il nostro fritto di Calamari nostrani, Scorfani e Gamberi Bianchi con
maionese di crostacei e al nero di seppia. 23€
Involtino fritto di alici di lampara “imbottonate” di robiola e squacquerone, servite con mostarda di zucca mantovana.11€
Gamberi bianchi fritti con polvere di lime, peperone crusco e maionese al lime. 13€
Antipasti
Crudo di pescato del giorno condito con olio verde alle erbe aromatiche, scaglie di bottarga e foglie di mizuna. ( DryAge ) 17€
Triglia cotta sulla brace in escabece di agrumi, ragù di verdure in ember roasting e salsa bravas. 15€
Crudo di mazzancolla nostrana con salsa “fucsia”, scaglie di mandorle tostate, il suo olio e
zest d’arancia. 19€
Razza al burro nocciola, dorata in semola di grano duro con capperi sott’aceto e patata montata all’olio. 15€
Primi
Fusillone all’uovo con crostacei del giorno, brodi di pesce, polvere di salicornia e di crostacei. 17€
Spoja lorda con bisque ridotta di scampi, scampi crudi,
salsa alle noci e basilico fresco.21€
Cannelloni al ragù di gallinella, crudo del giorno in dry-age,
besciamella di fumetto e salsa beurre blanc. 23€
Strozzapreti artigianali acqua e farina con vongole, bottarga “Sabbia di Mare” e pesto di prezzemolo. 15€
Secondi
Spiedino di calamaro e pescato del giorno accompagnato da portulaca
e erbe di campo alla moda romagnola, con panur e salsa a base acida. 21€
Scorfano fritto in pastella leggera con salsa all’arrabbiata ottenuta dalle sue teste e lische. 19€
Trancio di pescato del giorno alla brace con salsa romesco e
“toccio” di insalata ( DryAge ) 25€
Trancio di pescato del giorno alla brace con salsa romesco e toccio di insalata. 25€
Rana pescatrice arrosto con fondo di pollo, ají panca, patata rustica e
bacon ATR homemade . 21€
Tuberi di stagione con acqua di patate, saba di mosto cotto, cavolo nero croccante e olio verde alle erbe. (VEG) 15 €
Contorni
Zucca alla brace, salvia pastellata, nocciole e saba di mosto cotto dell’Anna. 5€
Patate rustiche e Rosmarino Fumè. 5€
Cipolle piatte sotto cenere e aceto balsamico. 5€
dolci
Cheesecake basca, mou al caramello e macedonia di frutti rossi. 7€
Pere al sangiovese brulé, crema pasticcera allo zafferano. 7€
Torta Tenerina con spuma di Zabaione. 7€
Ghiacciata agli agrumi. 7€
Crostata al lemon curd e kumquat candito 7€
