Via delle Borre, 7/a 40131 Bologna BO

Menù e
Carta Vini

Esplora un modo tutto nuovo di gustare il pesce.

Lasciati guidare dai mastri frollatori in un viaggio fatto di aromi, intensità di sapori e unicità di gusto.
I piatti Sabbia di Mare sono unici nel loro genere e non vedono l’ora di raccontare la loro storia.

MENÙ TRADIZIONE
Minimo 2 persone (3 Uscite ) 60 €

Per persona compreso di coperto, il menu condivisione è consigliato per l’intero tavolo. .

1°Uscita

Crudo di pescato del giorno condito con olio verde alle erbe aromatiche, scaglie di bottarga e foglie di mizuna. ( DryAge )

Crudo di mazzancolla nostrana con salsa “fucsia”, scaglie di mandorle tostate, il suo olio e
zest d’arancia.

Involtino fritto di alici di lampara “imbottonate” di robiola e squacquerone, servite con mostarda di zucca mantovana.

2°Uscita

Spoja lorda con bisque ridotta di scampi, scampi crudi,
salsa alle noci e basilico fresco.

3°Uscita

Spiedino di calamaro e pescato del giorno accompagnato da erbe di campo alla moda romagnola, in prevalenza portulaca, con panur e salsa a base acida.

Scorfano fritto in pastella leggera con salsa all’arrabbiata ottenuta dalle sue teste e lische.

MENÙ EVOLUZIONI
Minimo 2 persone (3 Uscite ) 65 €

Per persona compreso di coperto, il menu condivisione è consigliato per l’intero tavolo.

1° Uscita

Gamberi bianchi fritti con polvere di lime, peperone crusco e maionese al lime.

Triglia cotta sulla brace in escabece di agrumi, ragù di verdure in ember roasting e salsa bravas.

Razza al burro nocciola, dorata in semola di grano duro con capperi sott’aceto e patata montata all’olio.

2°Uscita

Cannelloni al ragù di gallinella, crudo del giorno in dry-age, besciamella di fumetto e salsa beurre blanc.

3°Uscita

Trancio di pescato del giorno alla brace con salsa romesco e
“toccio” di insalata ( DryAge )

Rana pescatrice arrosto con fondo di pollo, ají panca, patata rustica e bacon ATR homemade.

Pane e coperto 3,50 € a persona
Alcuni prodotti possono essere abbattuti di temperatura o congelati all’origine come previsto dalle vigenti normative

Da Condividere

Il nostro fritto di Calamari nostrani, Scorfani e Gamberi Bianchi con
maionese di crostacei e al nero di seppia. 23€

Involtino fritto di alici di lampara “imbottonate” di robiola e squacquerone, servite con mostarda di zucca mantovana.11€

Gamberi bianchi fritti con polvere di lime, peperone crusco e maionese al lime. 13€

Antipasti

Crudo di pescato del giorno condito con olio verde alle erbe aromatiche, scaglie di bottarga e foglie di mizuna. ( DryAge ) 17€

Triglia cotta sulla brace in escabece di agrumi, ragù di verdure in ember roasting e salsa bravas. 15€

Crudo di mazzancolla nostrana con salsa “fucsia”, scaglie di mandorle tostate, il suo olio e
zest d’arancia. 19€

Razza al burro nocciola, dorata in semola di grano duro con capperi sott’aceto e patata montata all’olio. 15€

Primi

Fusillone all’uovo con crostacei del giorno, brodi di pesce, polvere di salicornia e di crostacei. 17€

Spoja lorda con bisque ridotta di scampi, scampi crudi,
salsa alle noci e basilico fresco.21€

Cannelloni al ragù di gallinella, crudo del giorno in dry-age,
besciamella di fumetto e salsa beurre blanc. 23€

Strozzapreti artigianali acqua e farina con vongole, bottarga “Sabbia di Mare” e pesto di prezzemolo. 15€

Secondi

Spiedino di calamaro e pescato del giorno accompagnato da portulaca
e erbe di campo alla moda romagnola, con panur e salsa a base acida. 21€

Scorfano fritto in pastella leggera con salsa all’arrabbiata ottenuta dalle sue teste e lische. 19€

Trancio di pescato del giorno alla brace con salsa romesco e
“toccio” di insalata ( DryAge ) 25€

Trancio di pescato del giorno alla brace con salsa romesco e toccio di insalata. 25€

Rana pescatrice arrosto con fondo di pollo, ají panca, patata rustica e
bacon ATR homemade . 21€

Tuberi di stagione con acqua di patate, saba di mosto cotto, cavolo nero croccante e olio verde alle erbe. (VEG) 15 €

Contorni

Zucca alla brace, salvia pastellata, nocciole e saba di mosto cotto dell’Anna. 5€

Patate rustiche e Rosmarino Fumè. 5€

Cipolle piatte sotto cenere e aceto balsamico. 5€

dolci

Cheesecake basca, mou al caramello e macedonia di frutti rossi. 7€

Pere al sangiovese brulé, crema pasticcera allo zafferano. 7€

Torta Tenerina con spuma di Zabaione. 7€

Ghiacciata agli agrumi. 7€

Crostata al lemon curd e kumquat candito 7€

Le nostre preparazioni.

Immergiti in una nuova e arricchente esperienza

La Tua cena da sabbia di mare

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